guzelkucuk.com
当前位置:首页>设备>唐诺
*温馨提示:投资有风险,中国加盟网提示多做项目考察!

唐诺

投资金额:1-5万
公司名称:深圳市唐诺科技有限公司

唐诺

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:音响设备
  • 公司名称:深圳市唐诺科技有限公司

1、申请人通过营销中心咨询加盟程序,了解总公司对加盟商的要求、标准和条件。 2、申请人身份证复印件 申请人提供资金实力证明; 3、营销中心审查并签署意见,同意后按公司统一规定在七个工作日内答复是否同意加盟。 4、公司颁发各种认证执照,委托授权品牌经营。

唐诺音响利润分析:

唐诺音响,打开了小家电市场的改革,为国内家电行业注入新鲜血液,为国内家电行业打开新的日子滋润渠道!为国内家电行业迎来了新的日子滋润商机,新的创业希望!

与自成体系、泾渭分明的黑电、白电相比,小家电这个包罗万象的产业长期以来留给人们的都是“配角”的印象。然而,随着生活水平的持续提高,追求生活的品位、时尚、环保、健康已成为消费者对小家电的主要的要求,面对重量级消费群体的消费需求,2006年唐诺音响提出了“环保小家电”的概念,唐诺音响并通过近多年的努力,赢得了市场,并在今年迎来了快速发展的春天。

从早的为飞利浦、松下、LG等家电企业做OEM(代加工)生产,到决心做自主家电品牌,唐诺音响在家电制造领域积累了丰富的经验。自“唐诺音响”品牌创立以来,主要向空气净化器、加湿器、吸尘器、电水壶、豆浆机、臭氧消毒机等环保小家电方向发展。

唐诺音响董事长李伯青表示:目前小家电产品属于快速发展期,市场发展空间大;同时,这些产品的销售淡旺季互补性强。另外,从整个环保小家电市场来说,总体还处于相对自由竞争的状态,虽然已经有一些品牌介入,但大多是国外的品牌,并且还没有形成垄断。

由此可以分析得出,唐诺音响拥有着巨大的投资前景,市场巨大,销路广阔,唐诺音响加盟代理势必大有所为成就您的创业之旅!

    唐诺音响为跨国公司、行业客户和豪华酒店提供IT、客房音视频设备和解决方案及技术服务,与多家各省市企业建立了长期的战略合作伙伴关系。公司致力于为客户提供技术咨询、方案设计、产品研发、产品售前及售后服务等方面的支持。10多年来,公司取得了卓越的市场成就,具有蓬勃的发展生机,成为了行业中的创新品牌。 “唐诺品质,值得信赖”,唐诺科技强大及创新的研发能力,同时作为众多国内外着名品牌商品中国区总代理。未来将与更多国内外公司强强联手,力争为客户提供高品质、易使用、高度产品化的科技精品。 深圳市唐诺科技有限公司坚持“科技以人为本,客户利益至上”的经营理念,倡导“用心、诚信、稳健、进取”的企业文...

    唐诺音响为跨国公司、行业客户和豪华酒店提供IT、客房音视频设备和解决方案及技术服务,与多家各省市企业建立了长期的战略合作伙伴关系。公司致力于为客户提供技术咨询、方案设计、产品研发、产品售前及售后服务等方面的支持。10多年来,公司取得了卓越的市场成就,具有蓬勃的发展生机,成为了行业中的创新品牌。 “唐诺品质,值得信赖”,唐诺科技强大及创新的研发能力,同时作为众多国内外着名品牌商品中国区总代理。未来将与更多国内外公司强强联手,力争为客户提供高品质、易使用、高度产品化的科技精品。 深圳市唐诺科技有限公司坚持“科技以人为本,客户利益至上”的经营理念,倡导“用心、诚信、稳健、进取”的企业文化,立足为客户、企业、员工创造更多更高的价值,与客户朋友们携手共进,实现双赢! 企业文化用心——关注细节,推己及人 诚信——以信服众,以诚待人 稳健——脚踏实地,厚积薄发 进取——追求卓越,不断创新


随着人们的生活水平越来越高,人们对家居生活中的要求也越来越高。唐诺音响为大家提供更加好的产品,满足我们的需求。唐诺音响比一般传统的家电更加的环保,功能

立即咨询,免费获取加盟资料
<<中国加盟网服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。