guzelkucuk.com
当前位置:首页>美容>康泉羊奶
*温馨提示:投资有风险,中国加盟网提示多做项目考察!

康泉羊奶

投资金额:1-5万
公司名称:深圳康泉羊奶有限公司

康泉羊奶

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:美甲
  • 公司名称:深圳康泉羊奶有限公司

康泉羊奶加盟条件 :

 一、认同康泉羊奶品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

康泉羊奶加盟市场分析

投资加盟康泉羊奶,具有众多的加盟优势和良好的加盟支持,让你轻轻松松创收,稳稳当当流水,康泉羊奶加盟,大品牌,值得信赖更值得投资。

“康泉羊奶”品牌及产品先后被评为 北京市商标、中国蜂产品影响力十大品牌、中国保健品十大公信力品牌、中国市场驰名品牌、中国蜂产品消费者满意十佳产品、中国食品工业协会评为各地食品行业诚信产品 。

康泉羊奶产品连锁机构在北京、天津、广州等各地300多个城市设立了2000多家连锁专柜专卖店,“康泉羊奶”牌系列蜂产品包括蜂蜜、花粉、蜂胶、蜂王浆、礼盒和化妆品等六大类多个品种,满足了广大消费者的健康和美容的需求,在各地拥有数百万会员及消费者。

韶关市康泉生态农庄有限公司位于广东省韶关市翁源县龙仙镇贵竹村,是国内的奶山羊养殖基地,其占地面积达到 12000亩,不仅有00多亩绿化的山坡地和0多亩肥沃的良田,还有一个600亩的天然水库。山清水秀、环境优美、气候宜人,特别适合于奶山羊的生长。总投资达到0多万元的现代化生态农庄,奶山羊饲养量可达00头,日产好鲜羊乳000瓶。      康泉生态农庄有限公司由台湾羊奶顾问、微生物博士、有机种植顾问等顾问团体组成。在选址时,以申报有机食品认证的要求纳入考察范围,对农庄周围的空气、土壤、水源的质量严格要求。不仅整个农庄的设计、设备的选择和流程的分布完全按照GMP和ISO的规范要求来做,并且奶山羊的饲养场和羊乳的加工厂,用沼气池结合养殖有机鸡、有机鱼和种植玉米等,形成一个科学的、立体的生态环境。同时将定期组织客户来此观光、旅游,亲眼见证新鲜羊乳的生产环境和生产过程。      康泉生态农庄有限公司10年来由于有社会大众的支持与爱护,才会有今日康泉的成就,近年来随着公司的发展及广大客户需求,我司将向多元化方向发展其中包括:有机乳品饮料、有机蔬果、蘑菇、禽

韶关市康泉生态农庄有限公司位于广东省韶关市翁源县龙仙镇贵竹村,是国内的奶山羊养殖基地,其占地面积达到 12000亩,不仅有00多亩绿化的山坡地和0多亩肥沃的良田,还有一个600亩的天然水库。山清水秀、环境优美、气候宜人,特别适合于奶山羊的生长。总投资达到0多万元的现代化生态农庄,奶山羊饲养量可达00头,日产好鲜羊乳000瓶。      康泉生态农庄有限公司由台湾羊奶顾问、微生物博士、有机种植顾问等顾问团体组成。在选址时,以申报有机食品认证的要求纳入考察范围,对农庄周围的空气、土壤、水源的质量严格要求。不仅整个农庄的设计、设备的选择和流程的分布完全按照GMP和ISO的规范要求来做,并且奶山羊的饲...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<中国加盟网服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。