guzelkucuk.com
当前位置:首页>设备>玉林雕刻设备
*温馨提示:投资有风险,中国加盟网提示多做项目考察!

玉林雕刻设备

投资金额:1-5万
公司名称:山东日照玉林雕刻设备厂

玉林雕刻设备

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:山东日照玉林雕刻设备厂

玉林雕刻设备厂成立于2007年,经过我们多年的实践攻关研发出新型石材玻璃雕刻机,该产品体积小 功能全 制作精密 易维修 速度快点得到了广大客户的认可与信赖。主要用于大理石、花岗岩、青石、墓碑、玻璃、陶瓷、金属、木材上文字或图案的阴阳雕刻、影像雕刻等,雕刻文字大小不限,加工材料尺寸不限

其工作方式:是用电脑排版把需要雕刻的内容通过电脑刻绘刻字机刻在不干胶纸上,这胶纸称它为喷砂保护膜,把刻好内容的保护膜贴在要雕刻物体的表面,揭去要雕刻的内容部份,控制喷砂枪进行喷砂雕刻,当高压空气带动金刚砂撞击这一部份时,效果就如同手工同时用上万个砂粒大的凿子撞击这一部份,硬碰硬,将需要雕刻的部份就清除掉了,反之碰到受膜保护起来的地方,因膜是软的,硬的碰到软的就弹下来。
雕刻的深度根据你的加工要求而定,喷枪停留时间长短决定雕刻的深浅。想要刻的深,就在需要刻的深的地方多喷一下就是。此技术没有任何难度,一般正常的人几分钟就会,无需任何基础,雕刻出来的内容与电脑里排出来的一样,整齐美观,不变形,不走样。雕刻成本低,速度快,一般雕刻一平方的雕刻用材料成本,包括保护膜,电费、金刚砂在内

近几年随着国内外经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为各省市机械设备产业的主力军。无论在国内外设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大很乎想象。一些发达对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国内外设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国内外市场上也有一定的竞争力。

玉林雕刻设备加盟条件:   1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;   2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;   3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;   4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;   5、能严格执行我方所制定的各项政策。   6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

玉林雕刻设备厂成立于2007年,经过我们多年的实践攻关研发出新型石材玻璃雕刻机,该产品体积小 功能全 制作精密 易维修 速度快点得到了广大客户的认可与信赖。主要用于大理石、花岗岩、青石、墓碑、玻璃、陶瓷、金属、木材上文字或图案的阴阳雕刻、影像雕刻等,雕刻文字大小不限,加工材料尺寸不限 其工作方式:是用电脑排版把需要雕刻的内容通过电脑刻绘刻字机刻在不干胶纸上,这胶纸称它为喷砂保护膜,把刻好内容的保护膜贴在要雕刻物体的表面,揭去要雕刻的内容部份,控制喷砂枪进行喷砂雕刻,当高压空气带动金刚砂撞击这一部份时,效果就如同手工同时用上万个砂粒大的凿子撞击这一部份,硬碰硬,将需要雕刻的部份就清除掉了,反之...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。