guzelkucuk.com
当前位置:首页>设备>川井
*温馨提示:投资有风险,中国加盟网提示多做项目考察!

川井

投资金额:1-5万
公司名称:川井集团(深圳)有限公司

川井

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:节能设备
  • 公司名称:川井集团(深圳)有限公司

川井集团市场巨大,消费空白,品质卓越,推出,消费购买指数很高,生意好获利。投资者无论是开店专卖,还是垄断一方代理,都具有明显的投资优势。其投资小、风险低、市场大,新产品,利润高,经营灵活,是百年一遇的投资商机,是中小创业者难得的投资。

川井集团家品牌致力于精心打造科技成果转化,其技术在国内外上属出众地位,国内外先吃螃蟹的“终端节电技术”处于各地出众水平,安全可靠,即用即节,方便快捷,业内管家人士大力推荐,消费者购买热情,具有出众的技术和核心竞争优势。

川井集团突破创新的功能特点,即用即节的电能处理概念,让人耳目一新,新颖时尚,智能科技,省时省心,传统的节电器根本无法与之相比。电管家开创了一个划时代的高科技生活产品各地,创新未来节电设备应用新潮流。

深圳川井机械有限公司川井制作所于上世纪九十年代末在深圳投资设立的一家独资企业,从事塑料成型用辅助机械的开发和制造,行业遍及计算机汽车光学医疗电气化学食品日用品等领域。是国内实力的塑料辅机制造商之一。 自创立以来,川井一直致力于与客户建立一种坚实的信赖关系。我们以提供高品质的产品以及服务,来与客户建立这种信赖关系。‘值得信赖,精诚相报\’便成为公司的新经营理念。作为川井的企业文化的坚实基础,深深影响着我们每一位员工的行为和姿态。 步入新世纪,深圳川井机械有限公司愿以出众的技术为依托,不断推出性能优异的产品与您共同走向美好的未来。 我们的生产经营范围: 制冷设备系列:工业冷水机,激光冷水机,PCB...

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟川井集团设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、川井集团连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

深圳川井机械有限公司川井制作所于上世纪九十年代末在深圳投资设立的一家独资企业,从事塑料成型用辅助机械的开发和制造,行业遍及计算机汽车光学医疗电气化学食品日用品等领域。是国内实力的塑料辅机制造商之一。 自创立以来,川井一直致力于与客户建立一种坚实的信赖关系。我们以提供高品质的产品以及服务,来与客户建立这种信赖关系。‘值得信赖,精诚相报\’便成为公司的新经营理念。作为川井的企业文化的坚实基础,深深影响着我们每一位员工的行为和姿态。 步入新世纪,深圳川井机械有限公司愿以出众的技术为依托,不断推出性能优异的产品与您共同走向美好的未来。 我们的生产经营范围: 制冷设备系列:工业冷水机,激光冷水机,PCB冷水机,电镀氧化专门制作冷水机,低温冷水机,螺杆式冷水机组,激光设备及数控机床专门制作冷却机,冷却塔,工业冷风机。 模具控温系列:水式模温机,油式模温机,350℃很高温油温机,180℃很高温水温机,双机一体模温机。 混料系列:立式混料机,卧式混料机,滚筒混料机,高速干燥混料机,大型立式搅拌机。 塑料破碎系列:爪型塑料破碎机,片型塑料破碎机,平型塑料破碎机,塑料机边破碎回收机,塑料废料回收造

立即咨询,免费获取加盟资料
<<中国加盟网服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。