guzelkucuk.com
当前位置:首页>饰品>蒙娜利萨
*温馨提示:投资有风险,中国加盟网提示多做项目考察!

蒙娜利萨

投资金额:1-5万
公司名称:浙江蒙娜利萨饰品有限公司

蒙娜利萨

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:饰品
  • 主营产品:小饰品
  • 公司名称:浙江蒙娜利萨饰品有限公司

蒙娜利萨小饰品加盟条件:

1、蒙娜利萨小饰品加盟商要有合适的地段门面或者成熟的商场专柜。

2、蒙娜利萨小饰品加盟商要具有充沛的流转资金。

3、蒙娜利萨小饰品加盟商要具有一定的管理运营能力。

4、要高度认同蒙娜利萨小饰品的企业文化与发展理念。

简单的加盟要求让你能够更加轻松的加入,而蒙娜利萨小饰品产品优势多,在市场上占有优势。现在蒙娜利萨小饰品更是有多项加盟优势,是你不能错过的进账商机。赶紧来加盟吧

    蒙娜利萨小饰品座落于浙江省东阳市白云文化城,公司占地面积12000多平方米,员工160多人。公司资金雄厚、设备奇全、拥有经验丰富的各类技术人员和完善的管理体质。蒙娜利萨饰品公司拥有品牌“蒙娜利萨”。本公司集饰品开发设计、生产到销售,实行一条龙运作。产品种类繁多,有戒指、发夹、项链、手链、胸花、丝巾扣、鞋扣等十多个种类上万个款式。本公司除在北京、上海、广州、沈阳、义乌等大中城市拥经销商,还远销日本、韩国、港台及欧美、中东等地区。本公司自创办以来,上下紧密团结,勇于创新,在日益激烈的市场竞争中,不断发展,力争跻身于中国饰品界企业之列。本公司产品,以新颖的款式、精细的工艺、上乘的品质、合理的价位、以及好的售后服务,赢得了广大客户的广泛赞誉,深受国内外消费者的喜爱。 蒙娜利萨饰品公司全体员工在今后将携手前进,以“立足中国,展望各省市”为战略目标,力争把“蒙娜利萨”打造成各省市饰品界品牌。蒙娜利萨饰品公司热诚欢迎国内外客商来电来函订购,或亲临本公司参观指导,洽谈业务,共展鸿图!


时尚的饰品不仅是能够为女性朋友带来时尚感,而且更是增添女性

    蒙娜利萨小饰品座落于浙江省东阳市白云文化城,公司占地面积12000多平方米,员工160多人。公司资金雄厚、设备奇全、拥有经验丰富的各类技术人员和完善的管理体质。蒙娜利萨饰品公司拥有品牌“蒙娜利萨”。本公司集饰品开发设计、生产到销售,实行一条龙运作。产品种类繁多,有戒指、发夹、项链、手链、胸花、丝巾扣、鞋扣等十多个种类上万个款式。本公司除在北京、上海、广州、沈阳、义乌等大中城市拥经销商,还远销日本、韩国、港台及欧美、中东等地区。本公司自创办以来,上下紧密团结,勇于创新,在日益激烈的市场竞争中,不断发展,力争跻身于中国饰品界企业之列。本公司产品,以新颖的款式、精细的工艺、上乘的品质、合理...

经营饰品的人们都知道,做饰品行业,是小本投资,投入重金回报的项目,尤其是蒙娜利萨小饰品这样的品牌,定然能够获取更好的发展选择。蒙娜利萨小饰品加盟创收有以下详细分析,给人们更多参考。

蒙娜利萨小饰品经营产品主要包括:饰类、发饰类、腰饰类、化妆品类、化妆工具类、手袋类、钟表类、钱包类、手机配饰类、公仔类、文具类、家居摆饰类、针织百货类、陶瓷类、应季节性饰品和日用品类等二十几个系列,数千种产品。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<中国加盟网服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。