guzelkucuk.com
当前位置:首页>保健>东方易经生养生馆
*温馨提示:投资有风险,中国加盟网提示多做项目考察!

东方易经生养生馆

投资金额:20-30万
公司名称:合肥梦成投资管理有限公司

东方易经生养生馆

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:餐饮管理、餐饮推广
  • 公司名称:合肥梦成投资管理有限公司

合肥梦成投资管理有限公司是一家以新型装饰材料的研发及设计、施工、调研、营销、品牌推广与运营于一体的企业!它主要以市场需求为导向,将艺术文化和现代科技的完美结合!

合肥梦成投资管理有限公司凭借独特的制作工艺,严谨有效的质量保证体系,运用独特的纳米技术委托研发了国内排名靠前的环保、时尚、个性的艺术液体壁纸、墙艺漆、3D背景墙。

东方易经生养生馆加盟简介.png

合肥梦成投资管理有限公司秉承“创新为本,务实进取”的核心理念,以“诚信经营,协作共赢”的企业宗旨,以“创百年企业,立民族实业”的企业价值观,诚邀您共同发展、携手并进,共创美好的明天。

东方易经生养生馆在广泛吸收几千年来中医内病外治方法的传统,挖掘中医理论的基础上,结合现代高科技技术,采用药械合一手段,用电疗、磁疗、***疗及强力中药,通过经皮给药,离子导入方式,完成内病外治,动静结合,阴阳平衡。东方易经生养生馆将祖国传统医学中的经络学、药物学与现代理疗学理论的有机结合的应用,生产出东方易经生治疗仪,它将***线温热效应、磁场效应、中医穴位刺激经络效应及增效药物垫产生的中草药热敷渗透效应一并作用与人体,可达到对疾病的预防、治疗与缓解的目的。

东方易经生养生馆加盟流程.png

东方是指东方的太阳,太阳照万物,有阳光才能生存,世界万物离不开太阳。易经是中国五千年传统的历史,《易》道广大,无所不包,《生》就是滋养,所有一切生长的东西,具有生命的东西。

东方易经生养生馆以人体经络为基础,通过经络调度人体全身各组织,将人体的五脏六腑、头脑四肢有机地联络起来,分工合作,平衡和谐。通过治疗仪对人体经络穴位送药并按摩穴位,起到运行气血、健身祛病的作用,达到调和气血、通利经络、增进健康等目的。

东方易经生养生馆加盟支持.png

管理保障:提供会员管理系统及移动互联网分销管理系统;

开业保障:提供全套VI系统和装修指导,定制开业活动方案;

配赠保障:合作配置的服务用辅料、形象物料及运营指导手册;

硬件保障:提供先进的检测仪器、各类美容仪器等;

培训保障:线上定期培训、线下大型培训相结合;

宣传保障:大型招商会,定点影院广告,区域户外广告,定点互联网推广等;

品牌保障:公司授权,持证上岗;

营销保障:总部团队上门指导,定期举行营销培训会;

服务保障:合作商大会,探讨实时市场趋势;

外派保障:总部外派团队驻店扶持。

东方易经生养生馆加盟优势.png

1、仪器优势:操作简单,易学,易懂。体验效果显著,东方易经生联合军工企业联合出品,军工品质,终生维修。

2、产品优势:汇集国内中医人士联合研制,中药本草配方,对症用药,无需内服,透皮给药,直达病灶。

3、培训优势:成熟培训体系,包教包会。技术培训-店面选址-店面筹备-店面开业-店面营销-店面管理-客户维护-活动政策-店面发展

4、专家优势:汇集国内前列养生专家和中医药专家团队,专家解答,下店指导,全面保障合作商正常经营,提升店面营业额

5、建店优势:常年市场调研选址专家团队鼎立辅导,多年成功经验迅速复制。

6、手法优势:养生专家团队专业指导经络手法,五行八卦经络理疗原理,对症找穴。

7、团队优势:全方位团队支持,市场团队、选址团队、养生专家团队、中医专家团队、后勤服务团队,为您开店保驾护航

8、Yin利优势:单店销售优势、体验会销优势、医院诊所药房优势、广播电视媒体优势、农村赶集优势、前店后院优势、形象代言人优势,多种营销优势,Yin利收益稳步上升

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。