guzelkucuk.com
当前位置:首页>美容>广州尊爱化妆品
*温馨提示:投资有风险,中国加盟网提示多做项目考察!

广州尊爱化妆品

投资金额:3-5万
公司名称:广州尊爱日用化妆品有限公司【市场部】

广州尊爱化妆品

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:
  • 公司名称:广州尊爱日用化妆品有限公司【市场部】

保湿锁水代加工|保湿爽肤水加工厂

 

护肤品代加工、爽肤水代工、护肤品套盒加工、洗面奶OEM、原液贴牌代工、蚕丝面膜OEM贴牌,承接面膜系列oem加工代工/护肤品代加工贴牌。可为客户量身打造各类面膜产品,诚信经营,品质保证,价格合理,欢迎来电咨询、洽谈。

 

爽肤水包工包料生产|爽肤水来样生产代工热线:18808967057  王项 经理  QQ :2144345256

 

 

尊爱日化 保湿锁水系列加工产品明细:

 

成分选择:根据客户产品市场定位研发修改相关成分。

 

质地:客户定制

 

规格:根据客户要求定制

 

包装:工厂提供包装设计或由客户提供

 

配方:工厂提供成熟配方或者由客户提供配方生产

 

单价:面议

 

 

面膜系列:蚕丝面膜、睡眠面膜、花瓣面膜、蛋清面膜、水洗面膜、免洗面膜、矿物泥面膜、绿石泥面膜、面膜贴、冻膜等...代工热线:18808967057  王项

中国首席美容护肤品、面膜代加工——广州市尊爱日用化妆品有限公司

 

一、加工服务

OEM加工方式:
1)客户可用您的品牌来尊爱日化加工!
2)可按您的样品来加工
3)可按您的配方来加工
ODM服务:我公司负责生产客户指定产品,并按客户要求设计与制作包装材料,并完成产品灌装生产。


ODM加工方式:
1)客户您想做自己的品牌可不知怎样规划和操作,尊爱日化可为消除烦恼让您心想事成!
2)可为您的要求找包材,印刷包装盒、说明书和标签做好设计和定购!
3)可协助您产品市场做规划!
4)协助您产品送检,确保您的产品安全上市!
我们为你提供ODM一站式的服务,包括:研发技术、各国进口护肤品半成品、产品包装、生产、品牌定位等。

 

化妆品套盒OEM-加工优势:

免费协助客户进行市场分析
免费提供营销策划咨询
免费协助客户设计产品架构及产品规划
免费代客户注册商标
免费提供三证给我们客户使用
免费原料、配方、包装、制作技术咨询
免费提供质检、卫检代办服务
免费提供生产技术的咨询
半成品、成品检验,包装物验收
半成品、成品加工
仓储、货运管理服务
有偿提供包装设计服务
提供中国物品管理中心签发的信息条形码申报服务财富!


 

公司简介

广州市尊爱日用化妆品有限公司——化妆品OEM/ODM专业制造企业,集产品技术研发、加工生产、营销推广于一体,产品涉及护肤类、洗发护发类、洁肤类、彩妆类。公司工业园区占地70多亩,位于拥有建筑面积60000多平方米的4栋生产厂。

10万级净化标准GMP-C认证全中央空调生产车间

 

3个独立化妆品生产厂和一个包装厂

 

国内先进微电脑触摸屏真空乳化均质机、搅拌机

 

日本原装进口的全自动真空均质乳化机

 

国内先进的带变频调速的自动流水线32条

 

占地1000多平方米研发中心和检测中心等

 

日生产能力面膜贴60万pcs,护肤品20多万瓶,洗发沐浴类10多万瓶,年产值30亿元。

 

   公司建立完善的质量品质控制系统,用制药标准的GMP-C管理化妆品生产,从生产流程全部实现过程控制、过程管理,构建了由来料检测IQC、生产现场QC、到半成品成品检测、留样管理等多位一体的品质控制体系,确保了每批次的产品质量始终如一。目前公司正在通过了国际知名认证机构的GMP-C认证,走在国内化妆品GMP-C体系认证的前列!

广州市尊爱日用化妆品有限公司,标准的GMPC加工厂房,专业的化妆品OEM/ODM团队,真诚欢迎您的来电洽谈,来厂参观与考察。


 

【联系我们】:广州尊爱日用化妆品有限公司
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。