guzelkucuk.com
当前位置:首页>珠宝>福人德红珊瑚
*温馨提示:投资有风险,中国加盟网提示多做项目考察!

福人德红珊瑚

投资金额:3-5万
公司名称:福人德国际(北京)红珊瑚珠宝有限公司

福人德红珊瑚

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:珠宝
  • 公司名称:福人德国际(北京)红珊瑚珠宝有限公司
启动了陆、海、空三线全国运行的营销渠道,全力推动了 “顾客利益最大化、员工利益最大化、企业利益最大化、社会利益最大化”总目标的不断实现。
福人德于2011年春季制定第四个五年规划,明确“完善北京、福满中国、红遍世界”的战略目标;重申了“四品”(福人德CIS,《珊瑚印记》,弟子规和修十善,珊瑚精神和珊瑚品质)“五力”(思维力、行动力、影响力、执行力和成果力)的基本共识;确立了“一店一莲花”,福满中国的核心思想。

福人德红珊瑚加盟_公司简介
    福人德品牌于1996年8月18日在北京诞生,董事长总经理暨品牌创始人为林金銮女士。福人德既是福人德国际(北京)红珊瑚珠宝有限公司的简称,又是品牌名称,取义“中西合璧”,既有中华优秀传统文化“以人为本”“有德之人必有福”之涵义,又与英文的“FRIEND”谐音;福人德之LOGO更以祥云为基本元素,意寓祥云片片,送吉祥与幸福到千家万户。福人德是大陆珊瑚行业的开创者和首个珊瑚珠宝品牌的创立者。福人德16年走过的“珊瑚印记”,是中国珊瑚行业的成长印记,也是世界专业珊瑚品牌的发展印记;林金銮本人亦被盛赞为“珊瑚皇后”。
    福人德五彩珊瑚是采集于数百上千公尺深海,20年长一寸、300年长一公斤的千载灵物;选料精细至极,国际大师设计,名匠精雕细琢,权威机构鉴定;七大系列产品淋漓尽致地诠释了雍容华贵的品位、髙贵風韵的格调、博大深厚的底蕴,以及既适合观赏佩戴,又具有馈赠典藏、养生保健、投资增值价值的品牌意义。福人德人秉承“善为德之本、德乃福之根、福从善中来”的企业核心文化理念,顽强拼搏,公司从几节柜台发展到在北京和全国拥有几十个终端。2011年7月18日,台湾福人德国际珠宝股份有限公司福人德(台湾)總部在台北101附近盛大开业。福人德于2011年春季制定第四个五年规划,明确“完善北京、福满中国、红遍世界”的战略目标;重申了“四品”(福人德CIS,《珊瑚印记》,弟子规和修十善,珊瑚精神和珊瑚品质)“五力”(思维力、行动力、影响力、执行力和成果力)的基本共识;确立了“一店一莲花”,福满中国的核心思想;启动了陆、海、空三线全国运行的营销渠道,全力推动了 “顾客利益最大化、员工利益最大化、企业利益最大化、社会利益最大化”总目标的不断实现。
    近年来,福人德品牌再度提升“中国风尚.福人德.五彩珊瑚,一样时尚 一样尊贵“珊瑚文化的传播。针对珊瑚制品良莠不齐、真假难辨的状况,推出珊瑚免费辨识,清洗保养等新举措,为珊瑚行业的健康发展做出积极贡献。福人德真诚欢迎一切有缘人加入我们共同的事业平台!
福人德五彩珊瑚是采集于数百上千公尺深海,20年长一寸、300年长一公斤的千载灵物;选料精细至极,国际大师设计,名匠精雕细琢,权威机构鉴定;七大系列产品淋漓尽致地诠释了雍容华贵的品位、髙贵風韵的格调、博大深厚的底蕴,以及既适合观赏佩戴,又具有馈赠典藏、养生保健、投资增值价值的品牌意义。
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。