guzelkucuk.com
当前位置:首页>其他>冰羊羊退热贴,小乐退热贴
*温馨提示:投资有风险,中国加盟网提示多做项目考察!

冰羊羊退热贴,小乐退热贴

投资金额:1万以下
公司名称:武汉孚莱医药科技有限公司

冰羊羊退热贴,小乐退热贴

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:武汉孚莱医药科技有限公司


产品名称:小乐退热贴         寸:4×11cm

包装规格:1片/袋;4/盒;10/塑封;300/

适用范围:适用于各种原因引起的发热的辅助的治疗及应急物理降温,缓解感冒发热引起的头痛、鼻塞、烦躁等不适症状,以减少发热对大对大脑细胞的损害;适用于快速物理降温,候诊应急处理。

适用人群:本品适用于婴幼儿、儿童、成人

产品性能结构及组成:本品通过利用亲水性高分子凝胶所含大量水份进行扩散,转运到皮肤,通过水份的气化带走热量,从而达到退热护脑、提神醒脑、清凉舒适、物理降温的作用。本品主要由塑料膜、万织布、薄荷脑、对羟基苯甲酸、水、高分子物质(包含甘油)组成。

工作原理

小乐退热贴是根据透皮吸收原理,配合解热镇痛成份制成的高分子凝胶贴剂,对感冒或其它原因引起的发烧具有物理降温和天然药物治疗双重功效。利用高水性胶贴基剂之中的水份迅速蒸发而产生物理降温效果,小乐退热贴彩特殊技术制作,每一片的有效使用时间长达8小时。可降低大脑局部温度,保护大脑细胞不爱损害,缓解感冒症状。

使用方法:

1、沿缺口撕开包装袋,取出贴片,揭开透明薄膜,将胶贴面紧贴于额头、脖颈、太阳穴或其他需要降温、冷敷的部位;可根据需要剪成相应大小使用;

2、为加快降温速度,可加用数贴同时贴在人体左右颈总动脉、左右腋下动脉、左右股动脉处;

3、本品用于物理降温,如高温持续不退,应请医生诊治;

4、居家备用时,放入冰箱冷藏室冷藏后再使用,冷却效果更佳(勿放入冷冻室)。

产品禁忌症:破损皮肤、伤口、皮炎及眼部不可使用。

注意事项

◇皮肤异常(伤口、湿疹、皮炎等)部位以及眼部请勿使用;

◇请注意避免误食以及粘贴于口鼻等部位,请在大人监护下使用;

◇本品用不着于辅助降温,非药品,如高烧持续不退,请速到医院诊治;

◇不要覆盖在有汗水或毛发、眉毛等部位,否则难以紧贴;

◇以免冷却效果减退,撕开后应尽早使用。

有效期:2年

储存方法:避免高温,保存在阴凉、避光处。

产品注册证号:鄂汉食药监械(准)字2013第1580103号

生产企业登记表号:20090180        产品标准:YZB/鄂汉0103-2013

生产企业:武汉孚莱医药科技有限公司


市场优势:

A、一类器械文号,医院、药店、诊所、孕婴销售畅通无阻;

B、临床操作简单,可作为耗材或治疗费开出,上量快;

C、进院便捷,中间环节少,无需通过药事委员会;

D、应用广泛,潜力巨大,心动底价,厂家直接招商。


隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。