guzelkucuk.com
当前位置:首页>环保>飞鹏净化
*温馨提示:投资有风险,中国加盟网提示多做项目考察!

飞鹏净化

投资金额:1-5万
公司名称:珠海飞鹏净化科技有限公司

飞鹏净化

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:空气净化
  • 公司名称:珠海飞鹏净化科技有限公司

    珠海飞鹏净化科技有限公司创始于1991年,是具有设计、生产、安装、测试与维护空气净化资质的公司。被广东省科学技术厅评为高新技术企业、广东省民营科技企业,并通过ISO9001国内外质量体系认证,同时为中国电子学会团体会员,广东省生化协会团体会员。       空气净化是按美联邦209E标准设计、承造精密电子、光电、实验室、手术室、半导体、集成电路、航天、军工等大型工业用很净厂房;设计、承造符合GB50073-2001标准及《GMP》规范要求的百级至三十万级适用于医疗、生化、医药、食品饮料、动植物试验、农林菌种培养等行业的综合净化厂房及分装间、无菌室等。       本公司生产的风淋室、洁净工作台、FFU、传递窗、层流罩、送风口、散流罩、调节阀、铝合金送回风口完全达到及行业规定标准;生产的高、中、初效过滤器是引进出众的生产设备在十万级洁净厂房进行生产,公司有安装更换的队伍,为客户提供服务。       公司凭借精湛的技术和科学的质量管理,承建的净化工程遍布各地的高科技企业并辐射到港澳、东南亚地区。      

飞鹏净化 六大出众技术:

飞鹏净化加盟条件 :

 一、认同飞鹏净化品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

飞鹏净化 利润分析:       

家装市场的人气高使得室内环保产品也受到人们的关注。当前,正值我国室内环保产品迅速发展时期,人们期望值达到峰,再加上飞鹏净化的技术支持,就是天时、地利、人和之际。赶快加入室内环保行业、为追求进账创造一个圆满的起跳台吧!

目前中国环保消费在国民生产总值中所占的比重很低(仅为0.035%左右),室内环保产品仅为0.001%左右。但是国人的健康意识却已经有了空前的提高,人们对于室内空气污染的危害性认知度已经从1999年的10%到2010年上升到81%。

两者之间巨大的落差,造就了中国巨大且潜力无穷的室内环保产品市场。而趋势表明这个市场已进入高速发展的快车道,谁出众入这个行业,谁就会分得巨大的进账蛋糕!

飞鹏净化总部在市场运作指导、飞鹏净化环境品牌资产共享、营销策划、团队建设等领域提供切实有效的落地支持。拥有科学效果的商业模式、营销模式和增加收益模式,成功的运作家居空气净化器成为中国能够为加盟商创造大事业格局的品牌资源供应商。

巨大的市场和好的产品支持了加盟商的利润问题。而总部给予的加盟支持和指导则让加盟商放心加盟。飞鹏净化,开启进账之门的优选,快来加盟吧。

    珠海飞鹏净化科技有限公司创始于1991年,是具有设计、生产、安装、测试与维护空气净化资质的公司。被广东省科学技术厅评为高新技术企业、广东省民营科技企业,并通过ISO9001国内外质量体系认证,同时为中国电子学会团体会员,广东省生化协会团体会员。       空气净化是按美联邦209E标准设计、承造精密电子、光电、实验室、手术室、半导体、集成电路、航天、军工等大型工业用很净厂房;设计、承造符合GB50073-2001标准及《GMP》规范要求的百级至三十万级适用于医疗、生化、医药、食品饮料、动植物试验、农林菌种培养等行业的综合净化厂房及分装间、无菌室等。       本公司生产的风淋室、洁...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<中国加盟网服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。