guzelkucuk.com
当前位置:首页>环保>单晶
*温馨提示:投资有风险,中国加盟网提示多做项目考察!

单晶

投资金额:1-5万
公司名称:深圳市正鑫阳太阳能有限公司

单晶

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:太阳能
  • 公司名称:深圳市正鑫阳太阳能有限公司

单晶太阳能是一家集设计、生产和销售太阳能光伏发电产品于一体的高科技环保企业,公司成立于2010年6月,座落在广东省深圳市宝安区松岗镇。公司主要产品包括单多晶太阳能层压组件,太阳能滴胶组件,单多晶太阳能电池片,太阳能发电系统,太阳能路灯等。产品生产工艺日趋成熟,在太阳能光伏行业日趋成熟发展的今天,公司本着以质取胜,对客户负责为宗旨,采用进口原材料,引进全套原材料检测设备,远销美国,西班牙,意大利,德国,韩国和日本等。 目前产品已通过CEROHSIEC61215,ISO9001,等光伏行业权威认证。 在提倡低碳生活和绿色环保的今天,太阳能无疑是众多新能源中发展前景的新型能源 让我们共同为太阳能光伏,绿色低碳生活贡献绵薄之力! 单晶300w太阳能板产品参数: 工作电压:36v开路电压:21.24v工作电流:8.33A短路电流:9.16A产品尺寸:1950*990*45  

太阳能、风能以取之不尽、用之不竭、绿色环保、经济效果等特点,成为新型能源工业的主力军。1954年美国贝尔实验室块太阳能电池揭开了太阳能开发应用新篇章。从"东方红1号"到"风云1号、2

单晶太阳能是一家集设计、生产和销售太阳能光伏发电产品于一体的高科技环保企业,公司成立于2010年6月,座落在广东省深圳市宝安区松岗镇。公司主要产品包括单多晶太阳能层压组件,太阳能滴胶组件,单多晶太阳能电池片,太阳能发电系统,太阳能路灯等。产品生产工艺日趋成熟,在太阳能光伏行业日趋成熟发展的今天,公司本着以质取胜,对客户负责为宗旨,采用进口原材料,引进全套原材料检测设备,远销美国,西班牙,意大利,德国,韩国和日本等。 目前产品已通过CEROHSIEC61215,ISO9001,等光伏行业权威认证。 在提倡低碳生活和绿色环保的今天,太阳能无疑是众多新能源中发展前景的新型能源 让我们共同为太阳能...

单晶太阳能合作条件:

单晶太阳能投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

认同单晶太阳能的品牌文化,经营理念及合作方式。

单晶太阳能投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

有一定的经营管理能力和资金实力。

接受单晶太阳能总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

单晶太阳能 投资前景

更节能,更省电,更省钱,更安全…单晶太阳能,为您带去实在的优惠,为您带去实际的需要!单晶太阳能加盟代理,投资前景不用愁!

一、面市快速化

单晶太阳能与时尚相拥,壁挂式,平板式,分体式,承压式等新型研发太阳能热水器,产品很时空面市,令经营者处处出众,时尚与腰包撑大并进。

二、品质国内外化

单晶太阳能热水器生产完全按照国内外标准进行,采用国内外出众的全自动流水化生产设备,诸多环节全程实施质量管理制度,并已通过ISO9001国内外质量体系认证,山东质检局认证,泰安质检局认证,高品质产品彻底免除你的后顾之忧。

三、产品多元化

四、风险小化

单晶太阳能实行专人专区负责制度,资身顾问解决经营中存在的问题。总部建立了低价供货体系、全程退换货制度、安全制度等,将投资风险降至。

五、创业简单化

 单晶太阳能总部从销售诀窍,产品使用、产品安装,产品维修,导购方式、促销策略等内容全方位面授、函授培训,将成功的运营经验%COPY给经营者。“轻松有财,如此简单”!

六、广告化

众多的优势,众多的特性,无不彰显单晶太阳能的卓越品质,单晶太阳能加盟代理,不用愁!由广告公司提供策划方案,品牌宣传全面覆盖各强势媒体,通过百度,雅虎,狗狗,腾讯等多方位宣传渠道,让经营者坐享大额广告投入带来的丰厚效益。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<中国加盟网服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。