guzelkucuk.com
当前位置:首页>保健>中华金草
*温馨提示:投资有风险,中国加盟网提示多做项目考察!

中华金草

投资金额:1-5万
公司名称:中华金草运营中心

中华金草

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:
  • 公司名称:中华金草运营中心

效果的历史渊源;的药理效果;广泛的应用领域众所周知,冬虫夏草是一种尊贵稀缺中药材,几千年来一直是为贵重的中药材之一。自明代开始,冬虫夏草就在国内外市场上享有很高的声誉,1460年中国虫草销往日本和东南亚地区一些,被称为中国效果似的珍宝。在众多虫草素中,人工蛹虫草是能产生大量虫草素的品种,其药理作用已日益引起药学界的高度重视。虫草素一方面具有对dna和rna合成过程、hnrna和mrna转录后的修饰过程及腺苷酸环化酶活化等三方面的抑制作用,另一方面,它又具有促进细胞分化,增强巨噬细胞系的趋化性及特异性蛋白合成的抑制等作用。同时,它还有免疫调节、抗真菌等作用。虫草素众多的生物活性使得它的临床应用具...

1、竞争小风险小:

   成功者总是先机而动。农业生态种植竞争很小,农业与生物是政策倾向,是未来几年投资发展的方向。

2、市场奇缺易销:

   由于野生冬虫夏草资源对生长环境有着严苛的要求,资源十分有限。加之近年来冬虫夏草主产地生态环境遭到人为严重破坏,大量盲目不合理采挖致使资源日趋减少,产量逐年下降。而冬虫夏草由于可以药食两用,且人们不断发现其新的药理作用,各省市各国需求倍增,价格逐年上涨,国内外市场日益紧缺。而人工种植刚刚起步,再加上其药用价值的不断开发,使得药用、保健产品的开发家商逐年增加,导致几乎已无法获取到其成品进行加工,所以许多企业处于半停产或待料生产状态。从目前的市场看,预计在十年内中华金草的产量难以满足市场的需求。

3、投资小回报大:

    中华金草是一次性栽培多年收益的中药材品种,只需一次性培育,此后只需投入很少的养护成本即可获得不惜重金的利润。 

4、很快就能看到效果收益久:

    经现代生物技术培育出的中华金草,并采用出众的高产栽培技术,生长速度快,短期内即可产生效益,此后可循环种植采收,长期受益。

5、不受场地局限:

    人工种植中华金草属无土栽培,它不受场地限制,规模可大可小,一般30m2普通房屋可达00瓶生产规模,30m2的蚕蛹虫草生产规模一年利润可达60多万。

6、管理简易便捷:

   种植操作简单,生产设备固定投入主要有瓶子、瓶架、灭菌设施等,管理方便快捷。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<中国加盟网服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。