guzelkucuk.com
当前位置:首页>保健>vemega
*温馨提示:投资有风险,中国加盟网提示多做项目考察!

vemega

投资金额:10-20万
公司名称:内蒙古金龙品生物科技有限公司

vemega

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:零售
  • 公司名称:内蒙古金龙品生物科技有限公司

产品手册

一、认识α-亚麻酸

以美国科学家阿尔特米斯·西蒙普勒斯博士为代表的一批生命科学家,经过50多年的研究,终于寻找到一种神奇物质,它不仅能影响人类的身体健康和寿命长短,而且对人类的智力水平起着决定性作用,它就是α-亚麻酸!

α-亚麻酸是一种既不能人工合成,人体也不能自行生成,只能通过外源食物补充的一种必需营养素。它是影响人类生命进化的一种基本、核心物质,人体健康必需却又普遍缺乏,亟需补充。

现代研究证实,老年痴呆症、癌症、心脑血管疾病、高血压、糖尿病等58种现代病,都与α-亚麻酸缺乏有直接关系。

美国食品药物管理委员会(FDA)确认α-亚麻酸具有以下13项功能:

1、降血脂和降血压

2、增强自身免疫

3、预防糖尿病

4、防治癌症

5、减肥

6、防脑中风和心肌梗塞;

7、清理血中有害物质和防治心脏病;

8、减缓、缓解更年期综合症发生发展;

9、提神健脑,增强注意力和记忆力;

10、辅助治疗多发性硬化症

11、辅助治疗类风湿性关节炎

12、用于皮肤癣或湿疹

13、预防与治疗便秘、腹泻和胃肠综合症。

 

二、神奇的金龙品α-亚麻酸

1、产品理念

拒化学工艺

高科技、功能强、应用方便

客户价值化:价格、质量

食品安全

重量级客户定位

2、核心技术

亚麻良种繁育技术:亚麻籽中α-亚麻酸含量高、抗干旱、抗倒伏

生物活性保持技术:完全保存α-亚麻酸生物活性,人体易吸收、易利用,常温下长时间保存

纯物理很低温萃取技术:无化学添加剂和化学残留

 

3、产品配方

同时以生命活体形式从亚麻籽中提取“天然α- 亚麻酸”、“天然强效抗癌物-木酚素”和“天然维生素E”。

 

4、产品特点

活性强、含量高、安全、亲和力强、易吸收利用、无任何化学添加剂、无任何化学残留、可常温保存、色泽和口感好、适宜孕妇婴儿等全人群、高温下不易氧化、复方提取、作用效果明显等。

 

5、与普通亚麻油的区别

普通亚麻油存在的问题:

一、α-亚麻酸的活性被大量破坏;

二、在脱磷、脱酸、脱色等精炼化学工艺中,不仅破坏了α-亚麻酸的活性,而且有毒害性化学物质残留;

三、α-亚麻酸是以甘油形态存在,食用后在人体的转化率低。

6、产品安全

公司产品获得全各省市通行的国环有机认证、各地质量诚信5A级认证、非转基因认证等权威认证,是农业部立项的亚麻籽综合开发利用项目、绿色农业示范基地建设单位、高科技产业化示范工程产品。

三、金龙品α-亚麻酸应用

    金龙品α-亚麻酸是由“天然α- 亚麻酸”、“天然强效抗癌物-木酚素”和“天然维生素E”复方而成,适宜以下应用:

1、健脑益智

是很级补脑的营养素。

2、保护儿童视力

有助于婴、幼儿大脑垂体细胞和视网膜纤维细胞生长发育。

3、调节儿童免疫功能

不仅能够抑制免疫系统紊乱,而且可以治疗免疫失调。

4、预防和改善儿童肥胖症

能促进新陈代谢、帮助脂肪消耗、平衡体内的胰岛素水平,抑制体内糖类转化为脂肪,从而预防和改善儿童肥胖症。

5、增强儿童行为控制能力

20%儿童可能受到阅读困难、行动不协调、注意力障碍和多动症、孤独自闭症等困扰。而这些都能通过简单地补充金龙品α-亚麻酸达到改善。

 

6、预防儿童心理疾病

缺乏α-亚麻酸会导致大脑细胞功能发生改变,影响大脑的思维方式发生变化。

7、减少儿童过敏症

在母亲饮食中α-亚麻酸不足,这会增加母乳喂养儿童发生先天性过敏疾病的危险。

8、帮助儿童强健骨骼

多吃富含α-亚麻酸的食物,可减缓骨骼脆化速度,加强骨骼的强健程度,有非常好的强健骨骼作用。

9、减少儿童患糖尿病危险

儿童如在早期服用α-亚麻酸,能够降低儿童发生胰岛素依赖型糖尿病的危险。

10、比DHA更安全

α-亚麻酸比DHA等作用更强、更安全,在体内可转化为DHA、EPA等,是DHA的母体。α-亚麻酸还是植物来源,对人体亲和力更强,更易吸收;而DHA是动物来源,无论是环保性还是对人体亲和力都较差。

11、对孕、产妇的作用

足量补充α-亚麻酸,可调节内分泌,支持性激素、孕激素代谢正常,利于受孕,防止痛经。

12、对防辐射,抗氧化,防色斑;保护肌肤润泽,维持肌肤弹性的作用。

金龙品α-亚麻酸富含的VE是强效的天然抗氧化剂,尤其是在防脂肪氧化方面尤为出色;此外,还能增加皮肤弹性纤维的韧性,达到增强肌肤弹性的目的。

13、对胎儿的作用

α-亚麻酸可促进胎儿大脑和视网膜的发育,奠定健康基础;预防胎儿畸形和细胞突变,并有效防止流产,大大减轻妊娠反应。
14、预防妊娠性糖尿病、高血压、抑郁症

α-亚麻酸可以促进胰岛素分沁,有保护胰岛素在血液中的稳定作用,可降低靶细胞对胰岛素的抵抗。

15、对产后妇女的作用

α-亚麻酸可起到促进体形恢复,减少妊娠纹等作用;预防乳腺癌、宫颈癌等妇科疾病;通过母乳提高婴儿免疫力;通过母乳促进婴儿智力和视力发育。

16、对心脑血管疾病的防治

α-亚麻酸具有抑制血小板功能、调节血脂、协助降压、控制血糖的功能,从而能降低心脑血管病的发生率。

17、降血压

血液中α-亚麻酸的含量增加1%,血压就能降低5毫米汞柱。

18 、防治糖尿病

α-亚麻酸可修复受损的胰腺细胞,促进胰腺正常工作,还是合成胰岛素的必需营养素,并提升胰岛素的“质量”,保护胰岛素在血液中的稳定作用,从而降低靶细胞对胰岛素的抵抗。

19、防治癌症

金龙品α-亚麻酸和木酚素预防和治疗癌症有三个途径:

、能降低癌细胞从血液中摄取亚油酸的数量,使癌细胞与一种对其非常重要的营养物质隔。

第二、与亚油酸争夺癌细胞代谢中所需要的酶。

第三、能促进癌细胞的自然死亡、减缓癌细胞的生长速度。

20、抗衰老

金龙品α-亚麻酸和天然VE能使红细胞中EPA、DHA增加,AA降低,SOD活性增强,起到强效抗衰老作用。

21、减肥

促进新陈代谢,加强细胞携氧能力,提高血氧浓度,激活褐脂肪的活性,“燃烧”白脂肪,维持关键部位的正常脂肪组织,雕塑美满身材!

22、改善亚健康

可预防肥胖、缓解压力、增强免疫。在体内可以多选择性地渗入某些器官,如大脑皮层、视网膜、睾丸和精子等。调整嘌呤物质的代谢,预防痛风,对人体各种因激素代谢异常引起的炎症有很好的疗效,如通过纠正前列腺素的代谢来改善前列腺炎,前列腺增生等。

 

23、外用

A、眼白内障:早晚两眼各滴一滴α-亚麻酸。

B、面部痘疮:每天早晚各搽患处。

C、脚气:每天外擦患处早晚各一次。

D、烫伤、烧伤、外伤、可擦患处,用以止血和伤口愈合还原。

Vemega品牌文化象征   Vemega的含义是“伟大的胜利”。 先,Vemega的产品来源于成吉思汗的家乡--内蒙古大草原,其含义既有对成吉思汗取得的旷世伟业的歌颂,也表明了α-亚麻酸是成吉思汗建立大元帝国,取得“伟大的胜利”的秘诀! 其次,α-亚麻酸使每个细胞都健康,使疾病自然痊愈,就如同提领而顿,百毛皆顺,从根源上解决问题。这意味着人类追求健康的 “伟大的胜利”! ,中国政府为响应联合国号召,由立项并投入2亿元,坚持十多年的不懈努力,通过《亚麻籽综合开发...

基本单店投资额168000元
立即咨询,免费获取加盟资料
<<中国加盟网服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。