guzelkucuk.com
当前位置:首页>建材>地恩地
*温馨提示:投资有风险,中国加盟网提示多做项目考察!

地恩地

投资金额:20-50万
公司名称:青岛地恩地投资集团有限公司

地恩地

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:五金工具
  • 公司名称:青岛地恩地投资集团有限公司

地恩地是青岛地恩地投资集团有限公司旗下品牌,青岛平度市,占地面积145亩,投资约6个亿,公司现有静压叉车、内燃叉车、蓄电池叉车等三大系列近百个品种,特别是全静压、全电控、全防护的内燃平衡重式静压叉车,产品技术含量高,性能稳定,性价比高,已达世界领先水平。

地恩地品牌介绍:

"以人为本,建立理性化团队",是地恩地人力资源开发过程中的不懈追求。公司坚持公平、公正、公开的方针,以"成就事业,改善生活"为核心理念,在公司内致力于营造有利于员工事业发展、实现梦想的工作氛围。地恩地的员工不仅要有强烈的上进心,还需要将上进心转化为事业心,将个人职业理想的实现和地恩地事业融合在一起,与企业共同发展。

地恩地品牌释义:

恩地集团的英文标志为“D&D”,字母D与D分别为英文“Dragon”和“Dream”的缩写。“Dragon”中文意思为“龙”,代表企业源于中华民族,致力于振兴民族产业,提升中国制造的全球竞争力,始终以“龙”的精神开拓进取,龙泽天下;“Dream”中文意思为“梦想”, 代表将企业做成基业长青、持续创新、稳健发展的国际化集团是地恩地的不懈追求。

地恩地品牌理念:

创造财富:地恩地致力于追求物质财富和精神财富的创造积累,并以此并回报社会作为实现 社会价值的起点。

成就事业:地恩地的事业是创造人类财富的事业。地恩地的目标是创建百年国际跨国企业, 她在持续地向社会提供优质产品、优秀服务、先进理念的同时,还在为社会培养掌握 先进文化知识的优秀人才。

地恩地的事业是成就客户的事业。

地恩地的事业是帮助合作者成功的事业。

地恩地的事业是地恩地人的事业。

地恩地人都知道:地恩地由地恩地人组成,每一个地恩地人都是大家庭中的一员。地恩地大厦靠大家构筑,地恩地事业靠大家成就。地恩地事业的成功就是地恩地人事业的成功。

改善生活:人们对美好生活的追求是人类社会发展的动力。地恩地致力于事业创新、管理创新及产品创新,通过地恩地人、地恩地的合作者及地恩地客户的共同努力,改善民众的生活质量。

地恩地核心价值:

以“创造财富,成就事业,改善生活”为企业经营发展的核心理念,地恩地集团致力于追求物质财富和精神财富的创造积累,并以此回报社会作为实现社会价值的起点。

地恩地集团的目标是创建百年国际化企业,在持续地向社会提供优质产品、优秀服务、先进理念的同时,还在为社会培养掌握先进文化知识的优秀人才。

地恩地的事业,是每一个地恩地人的事业,同时也是帮助每一个合作者、每一个客户成功的事业。地恩地致力于事业创新、管理创新及产品创新,通过地恩地人、地恩地的合作者及地恩地客户的共同努力,持续改善民众的生活质量。

地恩地致力于国家民族产业,以做成具有中国特色的国际化跨国公司为不懈追求,不断"创造财富"是公司的核心使命。无论是在发展壮大的过程中,还是在公司的宏伟目标中,地恩地最需要的是人才,坚信"只有一流的人才,才能成就一流的企业"。

1、确保经销商相应区域内的独家垄断性经营权益。

2、实施经营管理支持,根据经销商销售情况派人员驻地指导。

3、严格控制价格的波动,并给予相应的政策,充分保证经销产品丰厚的利润空间和市场经营高额回报。

4、提供合理的退换货保障制度,保证经销商合作零风险。

5、及时有力的推出各种终端促销活动帮助经销商启动和拉动市场销售,提供终端物料及宣传促销用品的支持。

6、提供信息支持,使经销商融入公司经营中,充分了解来自公司的行销计划,产品的发展、以及行业市场的趋势与流行。

7、根据经销商的实际销售情况提供一定比例的媒体广告投入。

8、提供方便、快捷、灵活、安全、高效和准确的后勤配送物流保障。

1、电话咨询;

2、寻找合适店铺;

3、将店铺地理位置图与店铺平面图传真至公司;

4、签署合作意向书;

5、加盟商交纳意向保证金;

6、公司择日前往考察;

7、加盟商签订卖场租约;

8、加盟商到公司签署特许专卖合同,意向保证金转入货款;

9、公司根据店铺情况设计装修图与陈列图;

10、加盟商进行店铺装修公司协助策划、培训、配货、宣传等开业筹备。

1、具有独立民事责任行为的企业组织或公民个体。

2、具有良好的经济基础并热爱本行业,能吃苦耐劳,有责任心。

3、有一定的商业经验及良好的商业信用,具备适宜的经营场所。

4、认同公司的品牌文化及经营方式,具有良好的投资心态意识。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<中国加盟网服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。