guzelkucuk.com
当前位置:首页>零售>美特好超市
*温馨提示:投资有风险,中国加盟网提示多做项目考察!

美特好超市

投资金额:100万以上
公司名称:山西美特好连锁超市股份有限公司

美特好超市

  • 投资金额:100万以上
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:生肉、大米、红枣、蔬果、主食
  • 公司名称:山西美特好连锁超市股份有限公司

美特好超市诞生于1993年,隶属于山西美特好连锁超市有限公司,是以超市大卖场为主营业态的大型零售品牌。品牌拥有生肉加工厂、大米加工厂、红枣加工厂、蔬果加工厂、主食加工厂、有机蔬菜种植基地等6个生产企业。

美特好公司简介:

山西美特好连锁超市有限公司位于山西太原,是山西省最早从事零售连锁经营的企业。公司在山西、内蒙2省区11个中小城市开设134余家门店,总营业面积60余万平方米,拥有员工1万余人,全年服务来客6500万余人次。

美特好品牌介绍:

美特好通过科学布局、整合资源、完善机制,推进商品配送社会化、专业化、信息化、网络化发展,不断完善商贸流通体系,满足居民生活需要。

为实现“新鲜美特好”、“开心购物美特好”、“在美特好、您省得更多”、“应有尽有美特好”的目标。多年来,美特好与国内外广大厂商结成平等互利、真诚合作的伙伴关系,将优质的商品以低的价格、好的服务提供给顾客,倾心培育,合力打造时尚、休闲、新鲜、超值的品牌形象。

聚焦长处,好中求大,以煤炭厚能,晋商诚信,建设华北(山西、内蒙、河北、天津、北京)、华东地区(长江三角洲)乃至全国的零售服务市场。2006年,为进一步拓展华北、华东乃至全国的零售市场,美特好在上海、北京、天津、石家庄、呼和浩特及省内大同、阳泉等7个大中城市设立分公司,拉开了进军全国零售市场的序幕。

2006年,美特好并购家世界集团的7个公司,以小博大的传奇并购,使美特好集团从一个地方企业成长为一个全国性企业,集团横跨4个省一个直辖市8个城市,拥有27家连锁大卖场的企业规模。

美特好始终奉行“面向群众、服务社会”的经营理念,在经济建设中更注重企业的社会效益,美特好时刻铭记自身肩负的社会责任,积极响应政府号召,踊跃参加各种社会活动和公益活动,为地震灾区捐款,配合政府设立慈善超市;稳定物价、应急救灾,起到发挥带头骨干的示范作用,博得了社会各界的赞誉。

美特好的寓意:

Meet all意为“满足所有的”,其标志首位字母“M”加以变形,并用红、蓝两色加以区分。图案标志造型以两个翘起的大姆指形象的昭示了“让顾客省钱,让厂商赚钱”的经营宗旨.同时,红、蓝两色的有机结合,又像一座连接企业与消费者、厂商之间的桥梁,既是企业对顾客、厂商诚挚的邀请和感激,又是顾客和厂商对企业良好的认同和信任。

美特好是“Meet all”的中文音译,它反映了企业愿向社会和顾客提供优质的工作和超期望值服务的真诚意愿,也反映出了企业按照国际化要求建设企业的远见卓识。

美特好品牌优势:

一、优质品牌

一个好的品牌,为大家带来的好处是无法想象的。好品牌会获得消费者的信任,会得到消费者的支持,从而为大家带来巨大的财富。选择美特好超市,为国人量身定做优质的超市品牌,引进全国最优质的产品,为大家带来最优质的服务!

二、设计时尚

在开一家超市之前,大家首先就要对店面进行装修。有了装修,消费者才能在这里购买产品,才能有兴趣去挑选产品!加盟美特好超市,专业的整体形象设计彰显品牌与品质,装修方案简单、时尚、奇特,超强的时尚触觉,让经营亮点不断!

三、产品优质

超市所经营的产品非常劣质,那消费者就不会再来第二次了。有了好的产品,消费者才能不断的来到你的超市去进行消费。加盟美特好超市,多年的品牌经营,遍地全国的采购体系,与各个优质的生产商建立直接的供货体系,为大家带来更多、更好的产品!

四、价格合理

你的产品定价太高,消费者就不会对你的产品有兴趣;你的产品定价太低,消费者也不会信任你的产品。加盟美特好超市,专业开发团队,考察市场,使产品的定价既不高,也不低,选择美特好超市,专业合理的价格为大家带来更多更好的销售!

美特好超市

五、经营灵活

超市的经营是不能太过复杂的,因为超市的面积很大,如果经营复杂,那大家的管理就非常困难。选择美特好超市,专业的复合式经营,一站式的复制经营,让大家管理店面轻松又有效!

美特好大力推动物流建设,建设自有品牌商品基地,打造一个销售过千亿的百年品牌,建设成为国内最佳企业雇主和最受顾客尊敬和喜爱的零售企业。

1、客户提出申请加盟意向;

2、让客户全面了解公司品牌,并接受相关资料;

3、申请方递交相关资料,填写申请表格,接收公司对申请者的考察(公司概况、经营状况、投资计划);

4、洽谈加盟事宜及公司复核;

5、公司总裁核准决定,签订合同;

6、收取保证金及回报分析;

7、后续服务。

1、合作者必须是具备合法经营资格的自然人或组织;

2、认同“美特好超市”的品牌文化,认同公司的经营、管理模式和经营理念;

3、拥有良好的运作资金,具备正确和良好的承担风险的态度及投资理念;

4、具有良好的人脉资源,在当进有较强的人际处理能力;

5、具有良好的商业信誉,服从美特好超市管理,积极配合总部的市场运作;

6、具有品牌和长远发展意识,共同维护“美特好超市”品牌形象。

美特好人以重振晋商雄风,建设民族品牌为己任,秉承“善待顾客、美特好善待厂商、善待员工”和“不停地改变到完美”的经营理念,积极开拓,勇于创新,开创融合式经营发展的新模式,确立了独特的品牌优势。

1、开店快:项目总部拥有专业的开业团队,全程扶持,一站式经营,让大家快速开业,快速盈利;

2、投资少:项目总部减免启动资金,启动资金只需要万元就可以投入,低投入保障资金安全;

3、推广全:全面的广告宣传为你做足品牌,全面的宣传渠道为你扩大品牌影响力;

4、物流优:美特好超市与多家物流公司紧密合作,为大家带来快速的进货送货渠道;

5、利润高:产品多、客源广、销得快,利润空间大。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。