guzelkucuk.com
当前位置:首页>环保>滨特尔净水器
*温馨提示:投资有风险,中国加盟网提示多做项目考察!

滨特尔净水器

投资金额:10-20万
公司名称:滨特尔贸易(上海)有限公司

滨特尔净水器

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:直饮机、中央净水器、中央软水机、水路保护、净水设备
  • 公司名称:滨特尔贸易(上海)有限公司

滨特尔在全球商业中具有举足轻重的地位,为各个重要行业提供关键产品。从过滤和加工再到流体管理,从设备保护到热管理,我们凭借创造性的观念和缜密的思维不断突破瓶颈,结合渊博的专业知识和深度合作,旨在为全球最重要的资源、设备和基础设施打造美好的未来。

滨特尔净水器加盟

滨特尔净水器加盟优势:

1、滨特尔民用水处理产品拥有PENTAIR、EVERPURE、GE、PENTECK四大品牌,自主拥有核心技术及部件,质量稳定,市场占有率高。

2、滨特尔为您的家庭提供广泛的水系统产品,帮助您营造舒适的生活环境。滨特尔水过滤和处理解决方案一直以来都在为稳定的水压、优质的水质和低能耗提供服务。从水的调节、过滤和净化到确保水压正常的节能系统,我们的住宅解决方案让您的家变得截然不同。

3、当发生水患时,我们的防汛设备可以确保您的地下室安然无恙。我们专业的设计能力和性能可靠的产品深受全球家庭的信任。

4、不论是翻新还是新建的商业建筑,滨特尔都可以提供广泛的创新性解决方案,是您值得信赖的全球品牌。滨特尔的节能产品简单易用,能够处理所有住宅用水和废水处理需求。

5、同时,滨特尔也是全球领先的泳池和水疗设备的提供商,致力于为您节省能源成本,提升您的收益。滨特尔通过这些方式来改善您的家居环境。

滨特尔净水器

滨特尔净水器加盟支持:

1、区域保护,确保经销商独家经销制:

为了保护经销商的利益,滨特尔设置以区域独家经销授权作为区域市场的核心销售政策,并以经销协议的方式承诺不在同一区域内发展第二家经销商。

2、团队帮扶,确保经销商不走弯路:

滨特尔市场精英团队将不定期的协助经销商在当地培训人员、制定市场开展计划、形成内部管理文件。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

1、具有合法经营资格的法人公司、个体户或具有承担法律赋予民事权利的合法公民 具有开办业务的相关条件。如:合法营业手续、营业场地及相关办公设施;

2、申请人须认同公司产品品质和经营理念,具有良好的服务意识,愿为公司品牌发展做出努力;

3、具有一定的资金能力,能保证充足的备货以满足市场及时性需求; 在区域市场内具有较好的社会协调能力;

4、不得同时经营其他厂商的竞争性品牌;

5、必须配备一定的业务人员、售后服务人员、导购人员; 能严格执行公司的合同和政策,积极配合公司相关部门负责人工作。

滨特尔净水器致力于为所有相关业务和行业创造和提升价值,帮助客户充分利用现有资源,不断探索新的技术,实现更有效的方法和可持续的成果。滨特尔所做的努力都以帮助人们改善生活为前提。我们未雨绸缪,能帮助客户迅速应对快速变化的市场、环境和服务对象。这也是为什么选择滨特尔来解决关键需求、帮助实现长远目标的原因。

滨特尔净水器加盟

滨特尔净水器公司介绍:

滨特尔贸易(上海)有限公司于1997年在上海成立,滨特尔总部位于美国明尼苏达州的滨特尔集团成立于1966年,其下属水集团是世界上最大的专业水处理设备制造公司,在全球拥有50多家分支机构,现有员工15000人,年营业额约80亿美元,是美国500家最大工业企业之一。滨特尔集团的经营业务主要涉及:水科技领域、电子机柜行业。【详细介绍

滨特尔净水器品牌介绍:

滨特尔净水器隶属于滨特尔集团,滨特尔在全球的业务中具有举足轻重的地位,为各个重要行业提供关键产品。从过滤、流程到流体管理,从设备保护到热控管理,我们凭借创造性的观念和缜密的思维不断突破瓶颈,结合渊博的专业知识和深度合作,旨在为全球最重要的资源、设备和基础设施打造美好的未来。

滨特尔净水器

滨特尔净水器中国发展:

滨特尔设备保护的足迹遍布全球,在全球我们拥有21处工厂和500多个销售中心。在亚太区,滨特尔设备保护有两大生产基地:中国的青岛和印度的班加罗尔,销售中心分布于中国、新加坡、日本、印度、澳大利亚。

滨特尔水集团十分重视在中国的长期发展。1997年,在上海设立了办事机构;2001年,在苏州市投资建立制造基地,生产各类水处理设备,立志于将世界最先进的水处理理念引入亚太地区;2004年3月在北京设立了办事机构。为了更好地服务于中国客户,集团已将亚太总部迁入上海。如今,上海已经成为滨特尔在亚太区的销售、服务、研发、设计、规划等中心,全面负责中国及亚太地区业务及服务。

滨特尔净水器

上世纪80年代滨特尔进入中国市场,服务与能源、建筑、工业、食品饮料等领域,在全国有17家企业,在上海、苏州、无锡、青岛、成都、台中拥有多个生产基地,全国员工超过2800余人。

在中国,精益生产的理念贯穿在生产的各个环节、以质量为本、专注于给客户提供更好的产品,更快的交期,更有竞争力的价格是滨特尔设备保护不断前进的动力。

以市场为导向,并始终走在市场的前沿,为每一位选择滨特尔的客户提供放心的产品,称心的服务,将滨特尔设备保护60余年的经验与中国客户要求紧密相连。立足于国内市场,秉承“仁、义、礼、智、信”的企业理念,不断进步,持续改善,是滨特尔设备保护得以长足发展的基石。

滨特尔净水器加盟

滨特尔净水器市场前景:

市场增长迅猛

近年来,尤其是自2010年以来,短短五年时间,在经济高速发展、水污染持续恶化的双重动力推动之下,人们的健康意识觉醒,开始重视到家庭饮水安全,而人们经济的普遍提升提供强大的消费购买力。而日益加剧的水环境污染使得净水器市场持续高增长发展。

市场趋于正规化

净水器品牌众多,不良商机混迹其中浑水摸鱼,对净水器代理商创业构成极大的威胁,但近年随着国家对环保行业的重视,对净水器行业的清查整顿,净水器市场正逐渐趋于正规化。

滨特尔净水器

滨特尔净水器品牌保障:

1、滨特尔在复旦实验室

在未来的发展计划中,集团还考虑到中国业务的发展不会仅仅停留在产品的制造层面,还需要建立研发中心以满足中国及亚太地区的客户需求。集团已经陆续同中国的著名高校进行接触,开展多层次、多层面的合作。目前滨特尔与复旦大学合作建立了实验室。

2、严格的生产标准

作为水处理设备制造厂商,美国滨特尔水集团一直享有技术先进、质量可靠的美誉,原因在于集团一直努力保证其产品质量最优,为了使产品精益求精而进行不懈的研究开发,所有产品都要求存实验室经过质量、耐用性与效率的测试,力求为客户提供最优化的产品。

滨特尔净水器加盟

滨特尔净水器拥有业界领先的产品、服务和解决方案,可以满足您不断变化的需求,为全球范围的水、流体、热管理、设备提供保护。我们致力于提供自适应、业界领先的解决方案,帮助所有人建造更加健康、安全的环境。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。