guzelkucuk.com
当前位置:首页>孕婴童>冯德全早教
*温馨提示:投资有风险,中国加盟网提示多做项目考察!

冯德全早教

投资金额:5-10万
公司名称:厦门市爱和乐教育服务有限公司

冯德全早教

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:早教
  • 公司名称:厦门市爱和乐教育服务有限公司

为将凝聚了我国仁人志士、早教专家智慧和心血的家庭教育的正确观念、科学方法、系列教材等成果推广给每个家庭分享,让每个孩子在“爱”与“乐”环境氛围中健康成长,让每个家庭在孩子最可塑的年龄,运用最简捷的方法,浇灌最经典的内容,塑造其最完美的人生。我们竭诚欢迎全国各地社会各界热心教育服务事业的有识之士加盟冯德全早教。

冯德全早教加盟优势:

1、开店经营—享有明德早教品牌使用权及经营专卖权

2、形象试用—免费试用总部统一的VI形象设计系统

3、运营支持—免费提供推广方案,管理制度

4、培训支持—免费培训专家讲师、早教知识、专业知识

5、特许经营—公司严格规定每个市、县、区只招一个特许代理商,确保市场利润空间

6、市场秘笈—会议营销模式、渠道合作模式、保姆式服务

冯德全早教

冯德全早教加盟支持:

1、无需代理费,按出厂价进货,顺利经营朝阳产业。

2、不用开店,借助别人平台销售,借力使力不费力

3、免费配送宣传单张、X展架等物品。

4、总部每月都在网络大量投入广告费用,进行项目宣传推广,协助各地合作伙伴开展工作。

5、代理商有权在代理区域内发展二级代理商、销售产品,并行使管理权

6、先加盟、先保护、先受益

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

1、冯德全早教加盟商要有合适的地段门面或者成熟的商场专柜。

2、冯德全早教加盟商要具有充沛的流转资金。

3、冯德全早教加盟商要具有一定的管理运营能力。

4、要高度认同冯德全早教的企业文化与发展理念。

《冯德全早教》是当代中国“早教之父”冯德全教授2010年最新力作,融合了冯教授四十年所有的理论和教学实践成果,是推广和普及胎教幼儿和早期教育的一套最实用、最权威的理论和方法,是迄今为止冯教授最新讲时最长最全面的作品。

u=3817669041,2496615869&fm=214&gp=0.jpg

冯德全早教公司介绍:

厦门市爱和乐教育服务有限公司肩负着“为亿万家庭找到的教育方法”的使命,于2000年11月在素有“海上花园”和“文明城市”之称的厦门市成立,是一家集教材软件研发、师资教学培训、家庭教育服务于一体的专业化教育服务机构。公司主营家庭教育书籍、音像的出版发行和家庭教育的专业咨询培训业务,拥有强大的早教专家资源、专业化的早教顾问队伍和教育资讯联合网络平台。【详细介绍

db70d0fdgx6CAPlB6Jmdc&690.jpg

冯德全早教品牌介绍:

冯德全早教是当代中国“早教之父”冯德全教授2010年力作,融合了冯教授四十年所有的理论和教学实践成果,是推广和普及胎教幼儿和早期教育的一套实用、权威的理论和方法,是迄今为止冯教授讲时长全面的作品。全套包括“把握期教育”、“两个生命同时养育”、“两种语言同步发展”、“培养好习惯,造就好命运”四大核心理论内容和实操方法体系。“冯德全早教”不同于西方流行的“天才教育”,我们的主要目标并不是为了培养少数的“神童”,而是为了普遍地提高每一个孩子的基本素质,甚至连先天不足的弱智儿和残障儿也在早期教育之列,从小就培养孩子良好的习惯和优良的性格,全面发掘孩子的多元智能。

冯德全早教

冯德全早教作者介绍:

冯德全教授在研究“0岁方案”的初期,就得到了国家教委、全国妇联的热情鼓励,并支持他办一所不用国家投资的地方性民间早期教育科研机构。研究所的宗旨是深入研究儿童潜能开发的理论和方法,大力推广“0岁方案”的科研成果,为提高人口素质,特别是为培养0-6岁儿童的基本素质服务。研究所专门成立了以冯德全教授为首,由多位早教专家以及专、兼职研究员组成的“0岁方案”专家小组,负责理论研究和成果推广工作。

研究所目前主要从事五项工作:,继续研究早期教育以及儿童潜能开发的新理论、新方法;第二,通过函授教育大面积地直接指导年轻父母科学育儿活动;第三,帮助各地建立“0岁方案”的各种推广模式(亲子园、函授站、早教中心等);第四,研发早期教育和儿童潜能开发的新产品;第五,积极推广其它早教机构的精品文化及产品。

冯德全早教

冯德全早教品牌理念:

父母是孩子的启蒙老师,也是孩子终身的老师,教育子女应该是父母的责任,天才都要靠父母自己来培养。因为进行早教需要了解不同年龄段孩子的生理、心理特点,顺应孩子的发展规律进行相关的教育,需要循序渐进,要把握好教育的时机,但千万不能操之过急。既要养育孩子的生命,也要培育他的慧命。

1)把握最佳教育期

2)两个生命同时养育

3)两种语言同时发展

4)培养好习惯,早就好命运

00419Dl3gy6NJ8JxzNu10&690.jpg

冯德全早教内容简介:

1、《冯德全早教》

全套包括“把握最佳期教育”、“两个生命同时养育”、“两种语言同步发展”、“培养好习惯,造就好命运”四大核心理论内容和实操方法体系。“冯德全早教”不同于西方流行的“天才教育”,我们的主要目标并不是为了培养少数的“神童”,而是为了普遍地提高每一个孩子的基本素质,甚至连先天不足的弱智儿和残障儿也在早期教育之列,从小就培养孩子良好的习惯和优良的性格,全面发掘孩子的多元智能。

全套教材包含十六张光盘一本书。凡购买《冯德全早教》教材的家长,即可获赠一张价值500元的早教通学习卡,享受长达6年的教育跟踪指导服务。

2、《冯德全早教》之《把握最佳期教育》

“最佳期”是指0-6岁孩子大脑生长发育的关键期,根据孩子生理和心理发展的特点以及敏感期的发展特点,而进行有针对性的指导和培养。《冯德全早教》将教导父母如何科学地把握好这个最佳期,科学地开发孩子的各项潜能,为自己的孩子多元智能和健康人格的培养打下良好的基础。

3、《冯德全早教》之《两种语言同步发展》

“两种语言”并不是指口语和书面语,而是指听觉语言和视觉语言。一个正常的孩子应该同时掌握听觉语言和视觉语言,因为这两种语言是紧密相连、相辅相成而又互补的,因而完全能够同步、相似地发展。两三岁的孩子能做到不知不觉地学会听话、说话,《冯德全早教》也将教会家长如同教会孩子听话说话那样在不知不觉中教会自己的孩子识字阅读。

4bb7f14ch7cbdd660a18a&690.jpg

4、《冯德全早教》之《两个生命同时养育》

《冯德全早教》的“两个生命”是指婴幼儿的“身体生命”和“心理生命”。在婴幼儿养育问题上,中国的家长严重地存在“重身轻心”的问题,知关心孩子的身体健康,但是心理发育却极少关心,事实上精神营养不仅对发展婴幼儿的智力有益,对性格品质的健康成长,良好品德的形成,乃至促进身体发育,减少疾病,作用同等之大。

《冯德全早教》将教会家长从生理上:科学均衡的食品营养,良好的睡眠和卫生习惯,适当的运动锻炼。心理上的十六个心理营养区一百多种心理营养素,科学全面地培养一个个早慧儿童。

5、《冯德全早教》之《培养好习惯 造就好命运》

一个人的性格将决定他的命运,冯式教育提倡:孩子的教育要“把性格培养放在首位”,一个人优良的性格是理想道德的基础,是人生成功的保证,是整个个人和家庭幸福的主要条件,也是智力开发的动力。任何一种习惯都不是天生的,而是后天培养的。婴幼儿时期是习惯培养的“关键期”,是培养孩子好习惯、纠正坏习惯的关键时期,就是说在这一时期培养好习惯的话会收到积极的成效,而一旦错过了这个时期,那么只能是事倍功半,收效甚微了。

冯德全早教

我们将会根据孩子不同的年龄和整合出最适合您的早教套装,同时我们还将对我们的客户进行为期六年的跟踪服务,您在教育孩子的过程中出现任何的问题,我们的教育专家都会为您提供专业的指导,让你轻轻松松为人父母,让你的孩子快乐成长每一天。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。