guzelkucuk.com
当前位置:首页>其他>特百惠
*温馨提示:投资有风险,中国加盟网提示多做项目考察!

特百惠

投资金额:10-20万
公司名称:特百惠(中国)有限公司

特百惠

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:特百惠
  • 公司名称:特百惠(中国)有限公司

公司简介   


    特百惠(中国)有限公司成立于1995年12月,为独资企业,于1996年底正式营业,公司的总投资额为一千万美元。中国地区总部设在广州,在北京、上海、成都、武汉、长春和西安均有分公司。

特百惠中国总部
 

   同时,在广州设有工厂,拥有先进的注塑技术和生产线,采用全球统一的原料和品质检验标准,产品同时供应欧、美、澳市场,并满足国内市场需求。
 

    中国工厂已通过英国劳氏公司 ISO9001:2000 质量体系认证,生产过程和品质控制严格高效。

     在 2000 年,特百惠(中国)有限公司对销售渠道及市场拓展模式进行了调整。根据中国国情,确立了以“特百惠专卖店”为主导渠道,以会员制为特色的发展策略。目前,特百惠的业务已经发展到全国 300 多个城市和地区。在这些城市的消费者都可以通过特百惠专卖店 / 专柜购买他们喜爱的特百惠产品,并享受特百惠特别的体验式营销方式——理家会提供的轻松理家窍门和现代生活方式。

为何选择特百惠      
 
   鲜有竞争品牌

    * 现在许多行业都有全国性的品牌,而与每日生活息息相关的家居用品却缺少一个全国性的品牌;
    * 目前存在的各种地区性品牌,大都品质不良,价格低廉,不成系列,缺乏消费者信任度,在高品质家居用品方面存在很大的空白。


 

公司免费提供店铺装修标准指南;

    * 只需找到一家临街面积在 20 平方米左右的铺面(须经公司审批);
    * 每家专卖店都有区域保护;
    * 提供完善的退出机制;

   全程扶持,共同成长

    * 在您想了解特百惠的投资机会的时候,特百惠的员工(或特百惠专卖店)为您进行专业地讲解;
    * 在您在寻找店面的时候,特百惠的员工(或特百惠专卖店)为您提供专业的建议和指导;
    * 在您进行店铺装修时,特百惠已经为您准备好了施工指导图纸,您无需另外设计;
    * 在您开门营业前,特百惠的员工(或特百惠专卖店)为您及您的店员提供全方位的基础培训;
    * 在您开业以后,特百惠的员工(或特百惠专卖店)将始终关心您生意的成长和状况,为您提供各种定期 / 不定期的培训和指导,努力做到" 全程扶持,共同成长 ";
    * 每一个新专卖店,都将参加“新专卖店成长计划”,在公司员工辅导下,一步一步,掌握特百惠专卖店经营所需要的基本技能和技巧,按照公司的指引,完成好每日、每周、每月的工作,培养每日、每周、每月的良好习惯,为全面启动专卖店的生意,实现长期健康的发展,奠定良好的基础。

 

    * 全球级别的家居用品制造商,着家居用品的潮流;
    * 99年被美国"财富(Fortune)杂志列为"二十世纪经典产品";
    * 特百惠产品是实用与美观巧妙结合,2001年,特百惠公司获得由美国博物馆颁发的"公司设计成就奖"(The National Design Award For Corporate Achievement),此奖被誉为工业设计界的"奥斯卡",每年只授予一家在工业设计领域表现杰出的企业。

  经营模式
   特别的经营理念,生意就是生活

    * “做价值不做价格”:特百惠致力于为顾客提供物有所值的优质家居用品和个性化的购物体验,不会参与低端产品的竞争;
    * “用过都说好”是特百惠产品的一个显著的特点。实行"体验式营销"策略,与消费者进行深度接触,致力于为顾客创造使用特百惠产品的美好体验,这就是为什么顾客对特百惠产品的忠诚度很高的原因之一。实现体验式营销的主要方式是内容丰富多彩的“特百惠产品示范会”;
    * 实行消费会员制(特百惠精彩生活俱乐部),每月公司都会出版一份《特百惠生活》杂志(Tupperized Life),上面会刊登产品和促销信息及多种理家知识。每一期的《特百惠生活》公司都会邮寄到每一位会员手中,许多会员在收到《特百惠生活》后,都会回到特百惠专卖店/专柜购买他们所喜爱的产品;
    * “生意就是生活”:我们将特百惠专卖店定位为“特百惠生活小馆”,因为在这里消费者不仅能够买到特百惠的优质产品,还能学到各种理家方面的知识,结识许多生活中的新朋友;
    * 除了用《特百惠生活》作为针对会员的“定向广告“外,公司也会选用适当的媒体对大众围绕特百惠的理家观念进行软性宣传。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<中国加盟网服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。